Cara cek cream mercury | Kosmetik- Klinskin Beauty Soap

Cara cek cream mercury

Yukk test cream kamu. Dengan strika baju. Selamat kan wajah cantik mu sbelum terlambat. Test dgn strika baju dgn suhu sedang. Gosok pelan2. Bila hitam sekali tandanya cream km bermercury..

Be smart

Untuk membeli sabun klinskin, silahkan klik link di bawah

Β 

BELI SEKARANG

50 Comments on “Cara cek cream mercury | Kosmetik- Klinskin Beauty Soap”

  1. Kalo aku mah oleskan crem ke tangan. Terus di gosok pakai emas.. Kalo tangan yg di olesin crem itu berubah warna jadi hijau. Berarti pakai marcury.. Kalau gk berubah warna berarti gk pakai mercury lebih simpl menurut saya.. Jadi bisa langsung cek di tokonya sekalian kalau pas lagi pakai cincin emas…

  2. Kya gk dicolokin gtu setrikaan nya, hanbody or yg bentuknya basah klo disetrika pasti ada dikit asep nya
    Pakean msh aga bsh aja disetrika pasti bearasep,inimah gak

  3. Buat ngecek cream kamu aman apa tidak coba lihat saput yang kamu buat bedakan. Biasanya kalau saput bedak berubah hitam itu ada mercurinya.Aku pernah pakai cream dari beberapa merk begitu saput bedak berubah hitam selang semingguan udah keliatan

  4. Saya kalau mau tes cream ber merkuri apa engga mudah aja olesin cream itu ketangan sedikit ratakn abis iru gosok pakay emas kalau hitam hasilnya berarti ad mercuri nya

  5. Tadi saya nyetrika krim yg saya pakai trus menghitamn and saya coba produk ponds tpi menghitam jg apa itu mengandung mercury?
    Pdahal kan udh lulus bpom???

  6. Kalo tes mercury se simpel ini, kenapa klo kita minta uji di lab mahal? Change of colour bukan cuman tanda mercury! Banyak zat yg bisa berubah warna karena suhu tinggi,,,

  7. Yg buat & share video .. jelas kurang ilmu nih . Simple aja mikir"a . Kalau cuma digosok bisa ke deteksi itu mercury . Terus apa guna"a ada lab tertinggi ala BPOM .

    Ga segampang itu mba cek kadar mercury pada produk

    Baca di fb griya theraskin ramandha banyak info2 dishare tentang produk yg lebih masuk akal

  8. Cuma sekedar kasih info nih guys, insyaallah skincare lokal yg bikin glowing dll kalo udah masuk bpom insyaallah aaman.apalagi sertif BPOM itu setau aku ada masa berlakunya, dan kalo kalian mau tau apakah krim kalian masa bpomnya masih berlaku atau engga kalian bisa cek di web bpom. Cari aja di google

  9. Sy sdh pernah uji krim yg mengandung mercury atau tidak,caranya cuma digosok2 dengan cincin emas/anting emas ditangan,klu cream nya hitam berarti ada mercury,sdh beberapa mcm cream sy coba dgn emas ternyta ada yg hitam ada yg tidak,dan yg menghitam itu ternyata ada mercury nya..

  10. Ngapain belajar susah2 bertahun2… Kalo cek merkuri aja bisa pake setrikaπŸ˜‚πŸ˜‚
    Cara ini ga terbukti… Setrika fungsinya buat pakaian

  11. Yg jelas klw mau membuktikan itu bermercury atau tidak, di tes pake nonikit aja sista, biar lebih keliatan hasil nya dari pada di strika gak ngaruh yaah 😁

  12. Oles aj ditangan trus dgosok sama cincin emas,kalo hasil gosoknya hitam berarti ada merkuri,gk usah pake strikaan lagi,saya kalo ngetes cream pake emas aj

  13. Ketika nyetrika yg bening, setrika nya blm terlalu panas,, bas buat setrika yg kuning, setrika nya udh over heat…. Walau pun gk di pake buat nyetrika, di taruh aja bisa hitam tuh telapak setrika nya, berarti mercury ada di mana? Di telapak setrika dong πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ

  14. Oh itu dia lagi mau mutihin setrikaannya biar kinclong kaya muka kitaaaa mak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *