Kosmetik Berbahaya Trans7 | Kosmetik- Klinskin Beauty Soap

Kosmetik Berbahaya Trans7

Mahal Belum Tentu Alami Untuk Memiliki Wajah Yang Cantik.

Mau Cantik Dengan Cara Alami?
Hubungi 081932959940 (www.kkbeautyzen.com)

Untuk membeli sabun klinskin, silahkan klik link di bawah

 

BELI SEKARANG

39 Comments on “Kosmetik Berbahaya Trans7 | Kosmetik- Klinskin Beauty Soap”

  1. Terus produk korea bertebaran… Produk indonesia berguguran…bangkit lagi…daftar lagi..uji lab lokal abal2 lagi…terdaftar tapi ga jelas…tercyduk lagi..disita lagi…gitu terus sampe kiamat…
    Better check ecommers deh buboss…banyak noh barang gaje nya

  2. Sabun amooera bukan hanya membersihkan kulit mu tapi juga menutrisi kulit… Karena kulit kita butuh nutrisi bukan pemutih… Cocok untuk smua jenis kulit
    Dan semua usia
    amooera lovers. 100% halal
    Bagi yang minat silahkan order dari sekarang
    Ready yah. *
    📨Info order/konsultasi/join Member 👉085215924341

  3. Dulu saya pakai cream dokter,wajah rusak .
    Sekarang tanpa cream dokter alhamdullilah cerah alami.
    Dibantu pola makan dan air putih.
    Sabun cuci muka pun Nivea saja ,bedak marks ,kadang pkai cream malam tull jye.

  4. Mau herbal dan alami utnuk perawatan wajah dan tubuh.. Alihkan skincare klian ke As Magic skimcare.. Udah bpom dan aman . bhkan sdah msuk acara ovj dan hitam putih.. Minat !!hub wa 0877 9986 7626. Thanks

  5. Sy perawatan d natsya jga,,kalau d pakai pedih panas sampai urat wjahku klhtan sampai skrg,,q dh setaun gk pakai tpi urat wajah msh sma bekasx susah ilang,,

  6. Buat teman2 Yang PENASARAN apakah di dalam wajahnya mengandung banyak ZAT BERACUN (merkuri, Hidroquinnon, Arbutin, Dll), boleh kontak 0 85711380743 , saya bisa siapkan voucher untuk pengecekannya (senilai 1,4jt) secara Gratis !! (voucher sangat terbatas)

  7. Sy k klinik Natasha justru muka sy hancur g prnh punya jrwat mlhan numbuh jerawat udh gitu kalo pas pke cremnya panasnya sakitnya sampe mau pingsan ,kapok deh mahalnya doank justru bikin muka hancur mencurinya bnr'"parah

  8. Hadeuuhh jgn bisanya cuma nyalahin pemerintah aja neng.. Kamu2 nya aja sbg wanita kurang bersyukur, mau cantik koq instan?? Mau cantik tuh olah sendiri dr bahan2 tradisional lebih aman pula… Hadeuuhh….

  9. Bukan salah dokternya. Yang rese itu pasiennya. Dokter bilang max pakai sekian bulan, terus saja dipakai. Ujungnya timbul freckles lah dll. Bagus kalau produk dengan kelas tinggi harus dengan resep dokter.

  10. Q pernah pake cream sari cuma 4 bulan ..tapi bikin ancur muka aku sampai 4 tahun lamanya ..dan belumsembuh sampai sekarang . Sumpah sih sedih banget .nyesell banget ..padahal dulu wajah q baik baik aja sebelum oake cream sari ..semoga para penjual cepet bertobat yaaa . Dan berhenti jual cream seperti itu ,😭😭😭hancur muka akuuu gara gara cream pemutih😭😭😭

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *